Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Собянин: С введением платной парковки в центре Москвы стало на 25% машин меньше

Введение платной парковки позитивно сказалось на ситуации с транспортом в центральной части Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова мэра столицы Сергей Собянина.

«Если брать центр города, то оно (введение платной парковки. – Ред.) абсолютно эффективно. Потому что в центре города машин стало на 25% меньше, скорость движения, естественно, возросла, стало более комфортным передвижение для пешеходов, больше порядка стало. Это позитивная тенденция для центральной части города», - сказал Собянин.

Мэр напомнил, что все 100% доходов от платных парковок в столице перечисляются органам местного самоуправления тех районов, где эти деньги собираются - чтобы благоустраивать эти районы, дворы, ремонтировать подъезды, осуществлять капитальный ремонт здания.

Платная парковка в Москве была введена с 1 июня 2013 в пределах Бульварного кольца. С 25 декабря она расширилась до Садового кольца. Час стоянки в самом центре стоит 80 руб., в пределах Садового кольца - 60 руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
293 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание