Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Югре стали чаще проверять коммунальщиков по обращениям граждан

Количество внеплановых проверок транспортных и жилищно-коммунальных предприятий по обращениям граждан увеличилось в Югре в четыре раза, сообщает РИА «Новый регион» со ссылкой на губернатора автономного округа Наталью Комарову.

«Это ключевые артерии нашего общества – транспортная сфера и жилищно-коммунальная. В каждой из них должны быть созданы условия для того, чтобы югорчане не оставались один на один с диктатом навязанных им цен и нарушениями стандартов по качеству услуг. Поставщики таких услуг, присутствующие на нашем рынке, должны четко понимать, что в таком случае они будут иметь проблемы, которые им создадут с использованием всей мощи административного аппарата», – подчеркнула глава региона.

По словам Комаровой, количество внеплановых проверок, проведенных в связи с обращениями граждан, увеличилось четырехкратно.

«Такое внимание к защите прав потребителей, каждому обращению югорчан, следует поддерживать и в наступившем году. Вместе с этим важно избежать крайностей. Наши решения должны быть гармоничными и сбалансированными, потому что, с одной стороны – нужно предельно строго обеспечить ценовые интересы граждан, с другой – не душить частный бизнес», – пояснила Наталья Комарова.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
273 (1 сегодня)