Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Челябинской области возбуждены уголовные дела по фактам завышения объемов и стоимости ремонтных работ МКД

В Миассе Челябинской области возбуждены уголовные дела по фактам завышения объемов и стоимости ремонтных работ многоквартирных домов, сообщает РИА «Новый регион» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Установлено, что в 2013 году ООО «Авангард» и ООО «СК «Пентхаус» подписали договоры подряда на выполнение ремонтных работ. Подрядчики выполняли работы по капремонту крыши, утеплению и ремонту фасада, электроснабжения, коммунальных сетей, установки общедомовых приборов учета дома №23 по проспекту Автозаводцев. Общая стоимость выполненных работ составила около 2,24 млн руб. По факту присвоения средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Также установлен факт завышения выполненных объемов работ управляющей организацией ООО «А-Мега». 13 августа 2012 года между комитетом по строительству округа и «А-Мега» был заключен муниципальный контракт на снос 70 домов на сумму порядка 2,184 млн руб. Несмотря на подписанные акты приема работ, фактически 13 объектов подрядчик не ликвидировал. Более того, некоторые дома из перечня муниципального контракта были снесены еще в 2010-2011 годах. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, пишет агентство.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
133 (0 сегодня)