Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Полонский останется в Камбодже под подпиской о невыезде – МИД РФ

Бизнесмен Сергей Полонский будет находиться в Камбодже под подпиской о невыезде, сообщает МИД РФ.

Соответствующее решение принял суд, вместе с тем временно освобождая девелопера из-под стражи до завершения необходимых судебных процедур в городе Сиануквиль.

13 января Апелляционный суд при Генеральной прокуратуре Камбоджи принял решение о приостановлении экстрадиции Полонского в связи с тем, что возбужденное в отношении него уголовное дело по обвинению в применении насилия до сих пор не закрыто, говорится в сообщении ведомства.

В понедельник, 13 января, стало известно, что Тверской суд Москвы арестовал активы бизнесмена Полонского в рамках обеспечения исков дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля».

С 11 ноября Полонский находится в камбоджийской тюрьме строгого режима, где ожидает решение суда о его экстрадиции на родину. В России бизнесмен обвиняется в хищении 5,7 млрд руб. дольщиков «Кутузовской мили». Пострадавшими от его действий признаны более 80 граждан.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
171 (0 сегодня)