Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За 7 лет на реконструкцию подмосковных дорог потратят 70 млрд руб.

До 2020 года на обновление дорог в Подмосковье будет потрачено 70 млрд руб. в рамках программы реконструкции основных подмосковных трасс, рассказал начальник управления проектирования и строительства Росавтодора Тимур Лубаков.

На эти средства планируется ввести в эксплуатацию 120 км магистралей и 10 км искусственных сооружений, а также построить более 30 новых дорожных объектов.

Реконструкция коснется наиболее загруженных федеральных дорог: М-8 «Холмогоры», М-9 «Балтия», М-5 «Урал», Московского малого кольца, а также Ярославского и Дмитровского шоссе. Трасса М-10 не будет сильно реконструирована, так как идет строительство платного участка.

В рамках комплексного обустройства некоторые трассы будут расширены, убрана часть левоповоротных съездов, построены пешеходные переходы. Все это должно улучшить пропускную способность автодорог, которая сейчас превышена в четыре раза, пишет «АиФ».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
221 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание