Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В 2015 году участок метро от «Нижней Масловки» до «Хорошевской» введут в эксплуатацию

В 2015 году планируется ввести в эксплуатацию участок московского метро от станции «Нижняя Масловка» до станции «Хорошевская» Третьего пересадочного контура, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Как сообщил Хуснуллин, Третий пересадочный контур состоит из 58 км новых линий, 28 станций и пассажиропотока более чем в 400 тыс. человек в час пик. В настоящее время эксплуатируется участок Третьего пересадочного контура от станции «Каховская» до станции «Каширская».

«В стадии строительства находится участок от станции «Нижняя Масловка» до станции «Хорошевская» длиной 6,6 км с четырьмя станциями. Ввод в 2015 году. В проектировании - почти 48 км новых линий и 21 станция», - цитирует агентство заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Город подошел к новым стандартам проектирования, поэтому большая часть Третьего пересадочного контура будет построена по европейским технологиям, добавил Хуснуллин. В частности, планируется, что по одному тоннелю будут проходить два поезда одновременно.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
261 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание