Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новая дата открытия метро «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» - 9 ноября

Новая дата открытия долгожданного участка «Лермонтовский проспект» - «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии столичного метро – 9 ноября, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на сообщение Мосгортранса.

«С 9 ноября 2013 года в связи с вводом в эксплуатацию станций «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» будет оптимизирована схема движения наземного городского пассажирского транспорта в районе Выхино-Жулебино», - говорится в сообщении.

Напомним, открытие станций откладывалось несколько раз. Новый участок Таганско-Краснопресненской линии планировалось открыть в начале сентября, затем - в начале октября. Позже департамент транспорта сообщил, что станции должны открыть 6 ноября. Чего также не произошло из-за технического сбоя во время обката поезда на новом участке фиолетовой ветки метро.

С открытием новых станций путь от «Выхино» до «Жулебино» можно будет преодолеть примерно за 10 минут, вместо 30 минут на машине, уточняет «M24.ru». Кроме того, количество составов на фиолетовой ветке станет больше, и от «Жулебино» до «Выхино» они будут ехать со скоростью 80 км в час.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3430 (0 сегодня)