Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Эксперты FIFA довольны темпами строительства «Зенит-Арены» в Петербурге

Представители FIFA остались довольны ходом строительства «Зенит-Арены», заявил официальный представитель вице-губернатора Петербурга Марата Оганесяна Даниил Борисов.

По его словам, комиссия осмотрела основную чашу стадиона, механизмы выкатного поля и внутренние помещения, а также схему транспортного обеспечения стадиона. Эксперты положительно охарактеризовали степень готовности стадиона к предстоящему чемпионату мира по футболу - 2018 и выразили уверенность, что все работы на объекте будут выполнены в намеченные сроки.

Напомним, в сентябре город расторг договор на строительство «Зенит-Арены» с подрядчиком ЗАО «Инжтрансстрой» из-за несоответствия проектно-сметной документации фактическим видам работ. В настоящее время городским правительством объявлен новый конкурс на достройку «Зенит-Арены», цена контракта составляет 12,5 млрд руб., сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
157 (0 сегодня)