Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Скоро большинство москвичей будут жить в шаговой доступности от метро – Хуснуллин

Максимальный объем ввода новых станций и линий метрополитена придется на 2015 - 2016 годы, сообщил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Он уточнил, что через два года метростроители будут ежегодно сдавать по 25-26 км линий.

«Мы хотим, чтобы в ближайшем будущем большинство москвичей жили в шаговой доступности от метро, чтобы жители города меньше времени тратили на поездки. Вот ради этого и поставлена задача проложить до 2020 года к имеющимся 300 км подземки еще более 160 км новых линий и построить 79 новых станций», - рассказал глава стройкомплекса в интервью «Российской газете».

По его словам, первыми результаты работы почувствуют жители отдаленных районов, таких как Жулебино, Солнцево, Внуково, Ново-Переделкино, которые ждали метро не один десяток лет.

«В итоге для 93% москвичей метро окажется в пешеходной доступности, то есть на расстоянии не более километра. Пока таких в городе только 78%», - добавил Марат Хуснуллин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1088 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание