Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Решать проблемы обманутых дольщиков Подмосковья будет Виталий Сомов

Виталий Сомов будет заниматься вопросами, которые ранее находились в ведении расформированного комитета по долевому строительству и ветхому аварийному жилью в Подмосковье, рассказала министр строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области Марина Оглоблина.

Она пояснила, что ликвидированный ранее комитет по долевому строительству и ветхому аварийному жилью Московской области продолжит свою работу в составе министерства стройкомплекса Подмосковья.

По словам Сомова, «ничего не меняется, ни одна проблема не остается незамеченной. Сайт комитета работает. Основной состав команды сохраняется, все сотрудники на месте, работа продолжается».

Чиновник отметил, что важное направление работы - это не допускать новых проблемных объектов в Подмосковье и держать на контроле объекты строительства, которые потенциально могут стать проблемными, сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
287 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание