Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

К 2015 году в Москве «кончатся» обманутые дольщики – заммэра

Обманутых дольщиков Москвы обеспечат жильем к 2015 году, заявила заммэра города по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

«У нас планируется, что мы уже в 2015 году полностью решим эту проблему... Сейчас мы анализируем, что у нас с обманутыми дольщиками на присоединенных территориях», - сказала Сергунина, добавив, что до конца 2014 года полностью обеспечат жильем дольщиков, вложивших средства в недвижимость на территории старой Москвы.

«Ситуация с обманутыми дольщиками у нас решается так быстро, что, надеюсь, они у нас когда-нибудь кончатся. Те случаи, которые зафиксированы, в том числе зафиксированы правоохранительными органами, решаются путем предоставления соответствующих жилых помещений. В бюджете рублем это не обеспечено, а обеспечено жилым фондом, который у нас есть в наличии», - добавила Сергунина.

По словам заммэра, правительство Москвы контролирует деятельность застройщиков, чтобы не допустить появление новых обманутых участников долевого строительства, пишет РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
458 (0 сегодня)