Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Стоимость стадиона «Зенит-Арена» расти не будет – Марат Оганесян

Стоимость футбольного стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге сохранится на уровне 34,9 млрд руб., никаких повышений цены не будет, заявил вице-губернатор Северной столицы Марат Оганесян.

«Уверяю вас, официально заявляю, как вице-губернатор Петербурга, что стоимость стадиона не увеличится и составит 34,9 млрд руб.», - сказал Оганесян, добавив, что такие показатели внесены в проект бюджета на 2014-й и последующие годы.

Оганесян не исключает, что по итогам новой экспертизы проекта в 2014 году будут найдены возможности для экономии денежных средств.

До декабря текущего года действует контракт с компанией Олега Дерипаски «Трансстрой», однако уже в этом месяце пройдет конкурс, по итогам которого определится новый подрядчик.

В настоящее время степень готовности спортивного объекта составляет не более 40%. Ранее администрация города настаивала на завершении стройки в 2015 году, после чего должны были остаться пусконаладочные и подготовительные работы. Теперь в качестве окончательного срока назван июль 2016 года, сообщает ИА «Интерфакс».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
240 (0 сегодня)