Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В центре Москвы обнаружена незаконная платная парковка

Власти Москвы выявили незаконную платную парковку в Большом Спасоглинищевском переулке в центре города, сообщается на сайте столичной госинспекции по недвижимости города.

На участке площадью 0,65 га незаконно, без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, обустроена платная парковка автомобилей. Несмотря на наличие легальных, обустроенных парковок в центре города за те же деньги, на момент обследования на незаконной парковке находилось более 100 автомобилей.

«На территории установлена будка охраны, с автомобилистов взимается оплата - 50 руб. в час. Земельно-правовые отношения на использование участка под парковку не оформлены, арендная плата за пользование городской территорией не вносится и в бюджет города не поступает», - отмечается в материалах госинспекции.

По факту нарушения земельного законодательства возбуждено административное производство, для оперативного пресечения противоправных действий информация направлена в префектуру ЦАО.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
381 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание