Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Допсоглашение по ЖК «Квартал Триумфальный» заключили 94 дольщика

Более 90 дольщиков «Кутузовской мили» вошли в список соинвесторов по дополнительному соглашению к инвестиционному контракту на строительство корпуса 18-18А жилого комплекса «Квартал Триумфальный» (бывшая «Кутузовская миля»). Проект подготовлен департаментом экономической политики и развития Москвы (ДЭПР). Он позволит сделать дольщиков участниками проекта и закрепить за ними статус соинвесторов, что позволит гражданам гарантированно получить оплаченные ими квартиры.

«Москомстройинвест совместно со следственными органами и ЗАО «ФЦСР» подготовил уточненный список граждан-соинвесторов корпуса 18-18А, который был направлен в ДЭПР. В него вошли 94 физических лица, претендующих на 97 квартир. Также комитет направил в ДЭПР положение о заключении ЗАО «ФЦСР» с гражданами, указанными в списке, договоров участия в долевом строительстве (ДДУ) в соответствии с 214-ФЗ», - говорится в сообщении Москомстройинвеста.

В связи с изменениями в законодательстве участок под строительство дома не может быть предоставлен инвестору на бесконкурсной основе, поэтому ЗАО «ФЦСР» придется обратиться в суд, чтобы обязать правительство Москвы предоставить инвестору участок для завершения проекта. На участок затем может быть зарегистрирован договор аренды. После этого «ФЦСР» придется разработать градостроительный план участка, пройти экспертизу, получить разрешение на строительство и на законных основаниях заключить с гражданами ДДУ.

В настоящее время строительная готовность объекта составляет 15%, сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
917 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание