Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 5 тыс. обманутых дольщиков живут в Новосибирской области

Ситуация с обманутыми дольщиками в Новосибирской области - одна из самых напряженных в России, сообщил министр регионального развития РФ Игорь Слюняев.

По его словам, на регион приходится треть всех обманутых дольщиков Сибирского федерального округа. Так, всего в России насчитывается около 60 тыс. обманутых дольщиков, более половины из них находятся в 20 самых проблемных регионах. »На 30 июня в Сибирском федеральном округе насчитывается 132 проблемных объекта, более 12,7 тыс. обманутых дольщиков. В Новосибирской области 56 объектов и более 5 тыс. пострадавших человек», - сказал Слюняев.

Министр напомнил, что руководством страны перед регионами поставлена задача - решить проблему обманутых дольщиков до 1 января 2014 года. По его мнению, в Новосибирской области это будет сделать проблематично.

Ранее новосибирские власти сообщали, что планируется достроить и сдать все многоэтажные жилые дома-долгострои до 2016 года. Министр строительства и ЖКХ региона Денис Вершинин сообщил во вторник, 23 июля, что в 2013 году в регионе планируется сдать девять проблемных домов, в 2014 году - 31 дом и еще 12 - в 2015 году, пишет РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
343 (0 сегодня)