Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Ростове-на-Дону рядом со стадионом для ЧМ-2018 появится водноспортивный комплекс

В мае 2014 года в Ростове-на-Дону завершится строительство водноспортивного комплекса «Акватория», рядом с будущим стадионом для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает министерство внутренней и информационной политики региона.

Госконтракт на строительство был заключен между Минстроем Ростовской области и ЗАО «Донтрансгидромеханизация». Стоимость работ составляет 523 млн руб. Строительно-монтажные работы начались в мае 2013 года.

«Акватория» представляет собой искусственный водоем размерами 525 на 350 метров, глубиной 20 метров. Размеры комплекса могут быть увеличены для его использования в качестве тренировочной базы спортсменов-паралимпийцев.

Строительство «Акватории» ведется параллельно возведению футбольного стадиона на 45 тыс. зрителей к ЧМ-2018. В частности, песок объемом 1,6 млн куб. м, полученный на стройке водного комплекса, станет основанием для стадиона, сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
298 (0 сегодня)