Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ФНС готова к введению рыночного налога на недвижимость

Федеральная налоговая служба готова администрировать налог на недвижимое имущество и доводить налоговые уведомления до налогоплательщиков.

Новый налог, как ожидается, начнут вводить в России с 1 января 2014 года, но обязательным для всех регионов он станет не раньше 2018 года.

На очередном заседании Общественного совета при ФНС России 26 июня обсуждались основные направления налоговой политики на 2014-2016 годы с точки зрения их реализации в налоговом администрировании, в том числе и налоговое администрирование налога на недвижимое имущество.

Как рассказал глава ФНС Михаил Мишустин, на совете ФНС заявила, что готова к введению данного налога с точки зрения технологий доведения налоговых уведомлений до налогоплательщиков и его администрирования.

Что касается готовности субъектов к введению налога, то, по словам Мишустина, этот «налог может быть введен в ближайшее время в случае принятия ответственности главами регионов, в частности, в Москве, Татарстане и ряде других регионов», пишет РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1233 (0 сегодня)