Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В июле в Москве начнется проходка тоннелей от станции «Верхние Лихоборы» к «Окружной»

С 1 июля в Москве планируется начать проходку тоннелей от строящейся станции метро «Верхние Лихоборы» Люблинско-Дмитровской линии до станции «Окружная», сообщает пресс-служба департамента строительства столицы.

В настоящее время на стройплощадке станции метро «Верхние Лихоборы» сооружен стартовый котлован для начала проходки тоннелей до станции «Окружная», производится монтаж тоннелепроходческого комплекса.

Напомним, станция «Верхние Лихоборы» расположена вдоль Дмитровского шоссе, в районе примыкания к нему Бескудниковского бульвара. Выходы северного вестибюля будут вести на обе стороны Дмитровского шоссе и к Бескудниковскому бульвару, а из южного вестибюля можно выйти на обе стороны Дмитровского шоссе и к Дубнинской улице.

Станция «Верхние Лихоборы» строится в рамках продления Люблинско-Дмитровской линии метрополитена от станции «Марьина Роща» до станции «Селигерская». Участок планируется ввести в эксплуатацию в декабре 2014 года. На участке откроется шесть новых станций метро: «Бутырская», «Фонвизинская», «Петровско-Разумовская», «Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская», сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
421 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание