Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ключи от квартир в долгострое «Славянка-Сколково» будут выданы в июне

В начале июня будут выданы ключи от новых квартир в жилом комплексе «Славянка-Сколково», строительство которого шло 12 лет.

Но дом до сих пор не подключен к теплотрассе, сообщил министр по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Московской области Александр Коган в эфире телеканала «Подмосковье» во время передачи «Прямой разговор». Горячая вода появится в доме к августу.

Первая очередь жилого комплекса «Славянка-Сколково» («Западные Ворота столицы») была сдана в 2011 году, но владельцы квартир до сих пор не могут въехать и оформить жилье в собственность.

В настоящее время строительство второй и третьей очередей ЖК заморожено. По словам Когана, пострадали около тысячи человек.

«Зашел новый инвестор, началось строительство, возникли финансовые трудности. В 2011 году, для того чтобы перекредитоваться застройщику, были вынуждены принять дом без теплотрассы, без коммуникаций, только чтобы был акт ввода в эксплуатацию. <...> Дом приняла администрация Одинцовского района. Тот человек, который выдавал разрешения, в администрации уже не работает, а посажен он или нет, я не знаю», - добавил Коган.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
560 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание