Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

До конца 2014 года планируется сдать дом для обманутых дольщиков в Фили-Давыдково

Через месяц обманутые дольщики дома в районе Фили-Давыдково в Москве получат график завершения строительства, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, речь идет о жилом доме по адресу: район Фили-Давыдково, квартал 69, корп. 2. Его строительство предусмотрено договором о совместной деятельности по реконструкции и застройке кварталов 53, 58, 59, 61, 61А, 68, 69, 70, 71 района Фили-Давыдково на западе Москвы, заключенным между правительством Москвы и ЗАО «ФСК «Конти», и дополнительным соглашением №28, в котором определен перечень объектов, подлежащих строительству на территории кварталов 69, 70, 71 района Фили-Давыдково.

На основании договора от 27 ноября 2001 года инвестирование объектов, указанных в соглашении №28, осуществляет ЗАО «СУ-155». В рамках реализации проекта в период с 2004 по 2010 годы за счет средств инвестора было построено десять жилых домов, осуществлен снос домов по адресу: ул. Герасима Курина, д. 34, 36, выполнены проектные работы по перекладке инженерных коммуникаций, ведутся подготовительные работы. Разрешительная документация находится на оформлении.

К строительству объекта были привлечены физические лица, однако информация о регистрации договоров участия в долевом строительстве в Росреестре отсутствует, ежеквартальная отчетность об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств граждан, в Москомстройинвест не предоставлялась.

Представители инициативной группы дольщиков попросили председателя комитета взять вопрос завершения строительства дома на контроль. «Из четырех секций на сегодняшний день построено только две, работы идут крайне медленно», - пояснили соинвесторы. По словам Тимофеева, Москомстройинвест подготовит обращение в департамент градостроительной политики Москвы с просьбой включить в повестку еженедельного штаба по гражданскому строительству, который проходит в стройкомплексе, данный объект. «Также мы дадим поручение инвестору в месячный срок представить график завершения работ», - сообщил Тимофеев. Он отметил, что копия графика работ будет передана соинвесторам для ознакомления.

Председатель Москомстройинвеста напомнил, что 28 февраля 2013 года на заседании градостроительно-земельной комиссии Москвы было принято решение согласиться с переуступкой прав и обязанностей от ЗАО «ФСК «Конти» к ЗАО «СУ-155» в части жилого дома и установить срок исполнения обязательств по проектированию, строительству и вводу объекта в эксплуатацию до конца 2014 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
561 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание