Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Петербурге снесут многоквартирный жилой дом

Красносельский районный суд города Санкт-Петербурга вынес решение по иску Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга о сносе самовольной постройки, сообщает Госстройнадзор Северной столицы.

Иск о сносе жилого дома, обладающего признаками многоквартирности и возведенного на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства, был принят судом к производству еще 17 сентября 2012 года.

В соответствии с решением суда собственник земельного участка обязан снести жилой дом, расположенный по адресу: г.Санкт-Петербург, Старо-Паново, Земская ул., д.28, лит.А.

В соответствии с Гражданским процессуальным кодексом решение суда вступит в законную силу по истечении месячного срока.

Это далеко не первый процесс такого рода в городе. Так, с июля 2012 года Госстройнадзор наделен полномочием по обращению в суды с исками о сносе самовольных построек. За этот период решением Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти уже было принято два решения о сносе самовольных построек. Кроме того, в настоящее время в судах рассматривается более 16 аналогичных исков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1015 (0 сегодня)