Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 1 тыс. обманутых дольщиков Подмосковья смогли получить квартиры в I квартале 2013 года

Подмосковные строители достроили и сдали в первом квартале 2013 года восемь объектов и помогли реализовать свои права более чем 1 тыс. обманутых дольщиков.

Как рассказал министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган, всего за период работы комитета были введены в эксплуатацию 34 объекта, где получили жилье 6 тыс. человек.

Кроме того, Коган отметил, что власти Подмосковья благодаря жалобам граждан выявили более 400 объектов самостроя и затем направили соответствующие рекомендации и указания главам муниципальных образований.

Местные муниципалитеты должны проверить все эти объекты на предмет безопасности проживания в них. Если заключение будет положительным, то у дольщиков, купивших квартиры в домах, построенных на землях ИЖС или на дачных участках, появится возможность оформить объекты в собственность и проживать в них, сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1257 (0 сегодня)