Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Стадион «Зенит-Арена» в Петербурге должен быть достроен к 15 декабря 2015 года

Правительство Петербурга определило новую дату окончания строительства стадиона «Зенит-Арена» - 15 декабря 2015 года. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте Смольного.

По словам депутата законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского, сроки уже переносились примерно раз пять и «если перенесутся в шестой, то ничего удивительного не будет».

Он отметил, что принципиальным в данной истории является вопрос о привлечении для строительства стадиона средств из федерального бюджета, а не сроков окончания строительства.

Новый стадион на Крестовском острове начали строить для футбольного клуба «Зенит» в 2007 году, затем в связи с заявкой на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году проект отправляли на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА. Несколько раз менялась и стоимость строительства спортивного объекта. Например, в 2012 году называлась сумма в 43,8 млрд руб. Недавно стала известна новая сметная стоимость стадиона на Крестовском острове - 34 млрд, сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
313 (1 сегодня)