Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Подмосковный Росреестр поможет найти «небоскребы» на шести сотках

Управление Росреестра по Московской области будет сообщать комитету Московской области по долевому строительству, ветхому и аварийному жилью о заявках на регистрацию больших домов на дачных землях, землях сельхозназначения и землях под ИЖС. Такие меры должны помочь бороться с самовольным строительством многоквартирных домов, сообщил глава комитета Александр Коган.

Напомним, бывший губернатор Московской области Сергей Шойгу призывал бороться с застройщиками, которые возводят многоэтажное жилье на земельных участках, выделенных для индивидуального или дачного строительства.

«В настоящее время в Подмосковье уже насчитывается 403 жилых объекта, обладающих признаками самостроя, из них по 33 объектам принято решение о сносе, шесть объектов уже снесено, а судьба 93 объектов решается в судах», - сообщил Коган.

Кроме того, управление Росреестра Московской области будет проводить дополнительные проверки по фактам регистрации больших домов на данных территориях, сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1110 (0 сегодня)