Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

К 2017 году в Москве планируется достроить Третий пересадочный контур метро

Третий пересадочный контур (ТПК) метро может быть построен к 2017 году, сообщил на пресс-конференции 20 марта руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Может быть, к 2017 году мы сможем замкнуть Третий пересадочный контур, ведь порядка 30% пассажиров едут в соседние районы города через центр, перегружая его ненужным транзитным трафиком. Поэтому строим Третий пересадочный контур, его протяженность составит порядка 52 км», - пояснил Бочкарев.

По его словам, на севере столицы ТПК будет приближен к кольцу, поскольку в дальнейшем перевозку пассажиров частично возьмет на себя Малое кольцо Московской железной дороги.

В настоящее время 22% жителей города живут дальше одного километра от станций метро. К 2020 году этот показатель должен сократиться до 7%.

Напомним, Третий пересадочный контур - вторая кольцевая линия московского метрополитена, которая соединит существующие радиальные и перспективные хордовые линии на расстоянии до 10 км и ближе от действующей Кольцевой линии, сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
980 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание