Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москомстройинвест раскритиковал документы дольщиков дома по ул. Народного Ополчения

Всего в реестре на сегодняшний день числится 472 дольщика дома по ул. Народного Ополчения, более трети из их документов имеют принципиальные замечания, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

В активной стадии проверки в ведомстве находятся документы, поступившие от соинвесторов строительства жилого дома по адресу: ул. Народного Ополчения, вл. 33. Как рассказал зампредседателя Москомстройинвеста Александр Гончаров, всего в реестре числится 472 обманутых дольщика, кроме того, после закрытия реестра в комитет обратился еще 21 дольщик.

Однако к трети документов у ведомства есть претензии. Так, в ряде комплектов в качестве оплаты предъявлены акты приемки оказанных услуг (договоры были заключены в 2010-2011 годах). Некоторые дольщики не предоставили подтверждение полной оплаты стоимости квартиры. Несколько человек претендуют на более чем одну квартиру. В ряде случаев использовалась вексельная оплата, есть случаи, когда соинвесторами выступают жители другого государства или право требования заявил наследник соинвестора, заключавшего договор на покупку квартиры.

У некоторых дольщиков отсутствует постановление Главного следственного управления о признании потерпевшими в рамках уголовного дела в отношении руководства компании ЗАО «Энергостройкомплект-М».

На сегодняшний день 200 комплектов документов прошли проверку в департаменте региональной безопасности Москвы (ДРБ), 100 комплектов находятся на проверке в ДРБ, остальные документы готовятся к отправке.

В строящемся корпусе 4 по ул. Народного Ополчения проектом предусмотрено 189 квартир. Вместе с тем для обеспечения жильем обманутых дольщиков город дополнительно прорабатывает два участка по адресам: 1-й Тушинский проезд, д. 19, и ул. Хлобыстова, вл. 10, 18, мкр-н Выхино.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
681 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание