Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилье в деревне Марусино подорожает из-за строительства метро

Деревню Марусино, где сегодня идет масштабное строительство малоэтажных жилых комплексов, ждет транспортный бум. Район, расположенный в 3 км от Москвы, рядом с Некрасовкой, между городами Люберцы и Железнодорожный, в ближайшие годы получит доступ сразу к трем станциям московского метро разных веток.

«В 2012 году цены на квартиры в Люберецком районе поднялись на 13% и составили около 78 тыс. руб. за кв. м благодаря открытию станции метро «Новокосино» в Реутове», - считает руководитель аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков. Так, цены на квартиры в ЖК «Заречный» в Марусино с ноября 2012 года повысились более чем на 15% и сегодня составляют около 2 млн руб.

В 2013 году в Люберцах откроется станция метро «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии, в 2016 году – станция метро «Некрасовка» в Некрасовке, также идет разработка линии легкого метро до города Железнодорожный. Поселок Марусино, который расположен между этими городами, получит доступ сразу к трем линиям метро.

«Сложно предугадать рост цен в этом районе, думаю, он составит не менее 20-30%. Марусино станет вторым районом с малоэтажным жильем в Московском регионе, который расположен рядом с метро, сегодня такое предложение есть только в Бутово», - сообщил Бобков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2796 (0 сегодня)