Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Москвы одобрили строительство четырех станций метро

Градостроительно-земельная комиссия Москвы утвердила проект участка Третьего пересадочного контура метрополитена (ТПК) от станции «Хорошевская» до станции «Кунцевская», сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

На рассматриваемом участке предлагается строительство четырех новых станций с рабочими названиями «Улица Народного Ополчения», «Мневники», «Терехово» и «Кунцевская». Длина проектируемого участка составит 8,5 км.

Северо-западный участок ТПК от станции «Нижняя Масловка» до станции «Хорошевская» построят в 2014 году, а западный участок линии от станции «Хорошевская» до станции «Кунцевская» - годом позже. Завершить формирование линии планируется к 2020 году.

Линия проектируется от тупиков за станцией «Хорошевская» вдоль улиц Маршала Жукова, Народного Ополчения по территории Нижние Мневники, пересекает Филевскую, Арбатско-Покровскую линии метрополитена, Смоленское направление МЖД и Кутузовский проспект.

Проектом планировки предусматривается организация пересадочных узлов с тремя линиями метрополитена: действующими Филевской и Арбатско-Покровской; проектируемой «Деловой центр» - «Улица Народного Ополчения» - «Рублево-Архангельское».

Станцию «Улица Народного Ополчения» планируется разместить в центре жилого района Хорошево-Мневники на пересечении проспекта Маршала Жукова с улицей Народного Ополчения. Станция проектируется пересадочной – с ТПК на проектируемую линию от «Делового центра» с организацией между ними пересадочного узла.

Проектируемые станции «Мневники» и «Терехово» разместятся в северной и срединной части территории Мневниковской поймы. Через проектируемые пешеходные мосты через Москву-реку предлагается организовать подход к станции «Мневники» посетителей Спортивного парка в Крылатском (Гребной канал), а также всех проживающих и работающих в районе Филевский парк.

Станцию «Кунцевская» предлагается разместить вдоль Рублевского шоссе между Молдавской улицей и Смоленским направлением МЖД. Один из вестибюлей будет наземным, объединенным для трех станций ТПК, Филевской и Арбатско-Покровской линий метрополитена; второй - подземным, с  выходами к улице Ивана Франко и станции Кунцево-1 Смоленского направления МЖД. На основе трех станций метрополитена, остановочного пункта железной дороги и остановочных платформ общественного транспорта намечается формирование транспортно-пересадочного узла.

Префектурам СЗАО и ЗАО поручено провести публичные слушания по представленному проекту.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2118 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание