Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 160 обманутых дольщиков в Туле получат жилье

В Туле в следующем году 164 обманутых дольщика получат квартиры в домах, строительство которых практически завершено.

Об этом сообщил заместитель главы города Сергей Лигай. По его словам, 164 человека стали в 2003 - 2005 годах соинвесторами строительства жилья «Социальной инициативы», однако компания оставила их без жилья и денег. Для дольщиков в Туле возводятся дома по улицам Максима Горького и Пузакова.

Лигай уточнил, что у 115 вкладчиков до сих пор нет судебных решений, 49 имеют судебные решения, но эти решения не исполняются. 33 семьям, которые этого пожелали, перечислят потерянные деньги.

Всего же от мошеннических действий «Социальной инициативы» пострадали более 9 тыс. жителей Тулы, Новомосковска, Алексинского, Щекинского и Заокского районов.

Ранее сообщалось, что в сентябре 2011 года Басманный суд Москвы приговорил трех руководителей коммандитного товарищества «Социальная инициатива и компания» Алексея Быковского, Сергея Литовченко и Владимира Головачева к срокам от трех до семи лет лишения свободы за растрату 28 млн руб., полученных от дольщиков, пишет «Интерфакс».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
160 (0 сегодня)