Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Метро из Нижнего Новгорода дотянется до Бора

После появления станции метро «Стрелка» в Нижнем Новгороде, строящейся к чемпионату мира по футболу 2018 года, метрополитен может шагнуть за пределы города, сообщает пресс-служба законодательного собрания региона.

Как рассказал председатель законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев, к чемпионату мира по футболу в Нижнем Новгороде появится новая станция метро на Стрелке, а это означает, что в дальнейшем может быть начато строительство и станции метро на Бору. Сейчас пригород соединен с Нижнем Новгородом совмещенным автомобильным и железнодорожным мостом и пассажирской канатной дорогой.

Он отметил, что власти области будут стремиться к решению задачи по строительству метро.

Ранее сообщалось, что к чемпионату мира планируется построить две новые станции «Стрелка» и «Волга». Протяженность новой линии составит 4,3 км. Пропускная способность в одном направлении - 27,6 тыс. пассажиров в час.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
590 (0 сегодня)