Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москвичи просят строить участок Кожуховской линии метро подальше от жилых домов

Жители района Косино-Ухтомский в Москве попросили начать строительство участка Кожуховской линии от станции «Некрасовка» до станции «Нижегородская улица» подальше от жилых домов, детских садов и школ, сообщает официальный сайт префектуры Восточного округа (ВАО) столицы. С таким обращением жители выступили 8 октября на публичных слушаниях по проекту планировки строительства участка метро.

Москвичи также просили не затруднять движение транспорта на время строительных работ и «оставить нетронутыми как можно больше зеленых насаждений».

Кроме того, они предложили построить дорожную развязку после завершения строительства и создать парковочные места и карманы возле будущих станций.

Построить участок Кожуховской линии метрополитена от станции «Авиамоторная» до станции «Некрасовка» планируется до 2016 года. Длина линии составит 19,2 км. На линии разместится восемь станций.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
234 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание