Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Трехкомнатная квартира в Амстердаме обойдется в два раза дешевле, чем в Москве

Недвижимость Амстердама - пока не самая популярная у россиян. Северная страна не может похвастаться теплым морем и песчаными пляжами – это основной критерий, которым руководствуются многие соотечественники при покупке зарубежной недвижимости. Тем не менее в нидерландской столице много других достопримечательностей, о которых россияне узнают, путешествуя по стране. Для некоторых из них это становится серьезным поводом, чтобы задуматься о своем уголке в этом красивейшем городе, пишет «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» в статье «Зарубежная недвижимость: Амстердам. Экзотика - жизнь в плавучем доме. Исторические здания и новостройки с видом на залив. Цены постепенно идут вниз, они уже ниже московских».

В Нидерландах не существует каких-либо ограничений на приобретение жилья иностранцами. Однако это не касается ипотечного кредитования, получить которое, как правило, имеют шансы лишь лица, прожившие в стране не менее 5 лет и имеющие на ее территории устойчивые источники дохода.

Рынок вторичной недвижимости в изобилии представлен разными предложениями – это и исторические дома в центре города, и вблизи каналов, и многоэтажки на периферии. Цены на недвижимость разные, но по московским меркам даже невысокие. Квартира недалеко от центра 1970 года постройки обойдется около 160 тыс. евро, виллу в 20 км от Амстердама реально купить за 600-900 тыс. евро. Если рассмотреть конкретные варианты, то интересное предложение - двухкомнатная квартира в сравнительно новой 15-этажке (2007 года постройки) общей площадью 60 кв. м + балкон и кладовка по 6 кв. м каждые за 169 тыс. евро.

Еще в 21 тыс. евро обойдется машино-место в подземном паркинге. В старой многоэтажке на севере города трехкомнатная квартира общей площадью 75 кв. м стоит 137,5 тыс. евро. А небольшая трешка (50 кв. м) в центре города уже «потянула» на 200 тыс. евро. Цена домов гораздо выше, но и расположены они в пригороде Амстердама. Например, двухэтажный дом постройки 2003 года, площадью 245 кв. м на 8 комнат, 3 ванные с собственным садом,  продается за 900 тыс. евро, пишет журнал www.metrinfo.ru.

 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3171 (0 сегодня)