Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство станции метро на площади Индиры Ганди приостанавливать не будут

Строительство новой станции метро в районе Раменки не будет приостановлено . Дорогомиловский суд Москвы отклонил ходатайство истцов - жителей района, которые просили приостановить действие разрешения на строительство станции на площади Индиры Ганди до вынесения окончательного судебного решения по иску.

До начала рассмотрения иска по существу представитель истцов заявил ходатайство, в котором указал на необходимость ввести обеспечительную меру в виде приостановки действия разрешения на строительство станции метро. По его словам, из-за строительных работ вырублены 370 деревьев.

По словам ответчиков, которыми являются правительство Москвы, департамент строительства столицы, Мосгосстройнадзор, Москомархитектуры и застройщик «Мосинжпроект», разрешение на строительство не регулирует вопросы вырубки деревьев. Кроме того, по данным представителей, в результате приостановки стройки застройщик понесет многомиллионные убытки, и будет вынужден обратиться с ответным иском о возмещении ущерба.

Судья отклонила ходатайство истцов.

Согласно исковому заявлению, с апреля 2012 года на территории района Раменки начались работы по строительству Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена. По словам истцов, строительство ведется на территории парка, являющегося объектом культурного наследия, а планируемое размещение линии метро противоречит генплану Москвы.

По данным истцов, в генеральном плане место строительства новой станции находится на пересечении Мосфильмовской улицы и Ломоносовского проспекта, сообщает ИА «Интерфакс»


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1155 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание