Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Число застройщиков в Московской области сократится на треть

В Королеве новый инвестор ООО «Партнер-Капитал» построит жилье для обманутых дольщиков.

Как сообщает пресс-служба правительства Московской области, компания взяла на себя обязательства по удовлетворению требований пострадавших граждан строящегося жилого дома мкр. Текстильщики, ул. Тарасовская, д. № 2. Министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган пообещал помочь разобраться с легитимностью документов некоторых граждан, заявляющих свои права на квартиры в этом доме.

На объекте по адресу Королев, ул. Калинина, д. 11, ЖК «Олимп», решено перенести рассмотрение вопроса по смене конкурсного управляющего на 18 сентября 2012 года и провести собрание кредиторов.

Перед администрацией Ивантеевки поставлена задача - найти нового инвестора для достройки жилого дома по адресу: ул. Хлебозаводская, квартал 20, и оказать помощь застройщику двух других проблемных объектов ООО «Ваши окна». Несмотря на тяжелое финансовое положение, застройщик от своих обязательств не отказывается и планирует сдать объекты в третьем квартале 2012 года.

В целом ситуация с проблемными вопросами по завершению строительства и вводу объектов в эксплуатацию в Королеве налаживается, в течение 2012-2013 года запланировано сдать все строящиеся объекты.

В настоящее время в Московской области работает 2 тыс. компаний, которым выдано разрешение на строительство, из них 500 привлекают средства граждан для строительства объектов. Официально в регионе насчитывается 142 проблемных жилых объекта, поэтому, по прогнозам министра, треть из этих компаний до конца года должны прекратить свою работу в регионе. «Если застройщик хочет работать в регионе, у него в активе не должно быть проблемных объектов», – подчеркнул Александр Коган.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
274 (0 сегодня)