Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство Калининско-Солнцевской линии метро станет самым сложным за последние 30 лет

Участок Калининско-Солнцевской линии между станциями «Третьяковская» и «Деловой центр» станет одним из самых сложных в метростроении за последние десятилетия, сообщил глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев на городском координационном совещании по обустройству и развитию центральной части Москвы.

В настоящее время разрабатываются мероприятия для начала строительства участка Калининско-Солнцевской линии, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

«Она, пожалуй, самая тяжелая из всех, которые мы строили за последние 30 лет. Во-первых, это линия глубокого заложения. Кроме того, сложности связаны с освобождением площадок в зоне расположения вестибюлей и выходов метро», - сообщил Бочкарев.

Участок протяженностью 5,1 км пройдет через центр Москвы под территориями районов Якиманка, Хамовники, Арбат, Дорогомилово и Пресненский. На участке планируется построить три станции. Ввести объекты в эксплуатацию планируется в декабре 2015 года. Общая стоимость строительства составит около 49 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
484 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание