Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва ищет разработчика схемы размещения объектов для ЧМ-2018

Москомархитектура объявила конкурс на разработку отраслевой схемы размещения объектов инфраструктуры для проведения в Москве чемпионата мира по футболу 2018 года.

Начальная стоимость контракта составляет 11,8 млн руб. Техническое задание утверждено главным архитектором Москвы Александром Кузьминым, согласовано с главой Москомспорта Алексеем Воробьевым и главой департамента градостроительной политики Сергеем Левкиным.

Победитель конкурса должен к концу 2012 года разработать схемы размещения объектов для проведения футбольных матчей, объектов социальной инфраструктуры, культовых сооружений различных конфессий, инженерного обеспечения и транспортного обслуживания, а также схемы мероприятий по благоустройству города, развитию общественных пространств и рекреационных территорий, объектов по охране окружающей среды.

Схемы размещения объектов инфраструктуры ЧМ-2018 должны быть разработаны в соответствии с требованиями ФИФА и заявочной книгой Москвы. В число объектов инфраструктуры входят стадионы, тренировочные площадки, гостиницы, рестораны и кафе, объекты здравоохранения, информационно-справочные центры, общественные туалеты, сообщает ИА «Интерфакс».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
167 (0 сегодня)