Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Москва-Сити» отказывается от Дворца бракосочетания

Компания «Снегири Девелопмент» Александра Чигиринского, являющаяся девелопером небоскреба Evolution Tower в ММДЦ «Москва-Сити», планирует отказаться от строительства Дворца бракосочетания в составе комплекса, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на генерального директора компании Геннадия Мелкумяна.

Такое решение было принято из-за потока машин с новобрачными и гостями церемонии, который усугубит транспортную ситуацию в деловом центре.

«Дворец бракосочетания может стать своеобразным центром притяжения, с одной стороны, с другой, «Москва-Сити» - это деловой квартал, который не все считают подходящим для соответствующих событий», - сообщила член совета директоров управляющей компании ОАО «Сити» Оксана Сенько.

По мнению старшего вице-президента Knight Frank Андрея Закревского, деловой центр может обойтись и без Дворца бракосочетания, но это помещение можно продать по цене офисов. В готовых объектах «Москва-Сити» их стоимость составляет около $10 тыс. за кв.м.

Башню «Эволюция» реализуют компания «Снегири Девелопмент» Александра Чигиринского и структуры владельца Магнитогорского меткомбината Виктора Рашникова. Башня общей площадью 169 тыс. кв. м строится на участке в 2,5 га около входа в торгово-пешеходный переход «Багратион». Комплекс будет состоять из 48 этажей, а высота башни составит 250 метров. Достроить башню планируется к 2014 году.

В 2010 году компания «Снегири Девелопмент» приобрела 50% проекта у компании «Интеко» Елены Батуриной.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
427 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание