Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Уже в 2012 году в московском метро появятся табло с данными о загруженности станций

В 2012 году в вестибюлях московского метро появятся табло с информацией о загруженности станций и линий метрополитена, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

«На наш взгляд, такие табло нужны, потому что многие люди, если при входе на станцию увидят, что туда спускаться нецелесообразно, не будут заходить в метро. Кроме этого пассажиры привыкнут к данной системе и будут знать, что определенная станция загружена, например, с 9.00 до 15.00, и при возможности поедут на автобусе», - сообщил Лямов.

Информационные табло будут устанавливаться в верхних вестибюлях перед турникетами. Пока отсутствует информация, на каких станциях метро табло появятся в первую очередь. В настоящее время посмотреть среднюю загруженность станций, линий и переходов метро можно на официальном сайте столичной подземки. По данным пресс-службы столичного метрополитена, карта сделана на примере «Яндекс.Пробки»: красным выделены особо загруженные линии и станции, желтым среднезагруженные участки и зеленым – свободные станции метро.

Планируется, что эта карта перейдет на информационные табло, сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
360 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание