Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С 2013 года «роскошной» станет недвижимость от 1 тыс. кв. м

В 2013 году налог на роскошь могут ввести на недвижимость площадью от 1 тыс. кв. м, сообщил замминистра экономического развития Станислав Воскресенский в интервью газете «Известия». Кроме того, до введения налога на роскошь может быть повышен налог на имущество физических лиц.

«Я объясню, откуда взялась такая цифра – 1 тыс. кв. м. Для нас главное, чтобы под этот налог не попал средний класс. Понятно, что тот, у кого недвижимость такой большой площади, - под определение среднего класса точно не попадает… Но главное - не дожидаться, пока будет введен налог на недвижимость, повышенный налог на имущество физических лиц может быть введен уже сейчас», - сообщил Воскресенский.

По его словам, собственников «роскошной» недвижимости будет немного, большую часть налога на богатство может составить транспортный налог. Пока неизвестно, какие автомобили будут считаться роскошными. В настоящее время обсуждается несколько вариантов: роскошным может быть признано транспортное средство мощностью в 200 и 250 лошадиных сил. Стоимость автомобиля за критерий приниматься не будет.

По словам представителей Минфина, транспортный налог приносит в год всего лишь около 1% всех поступлений, а за счет «роскошных» автомобилей поступления в бюджет вырастут только на полпроцента. Минфин вообще не уверен в целесообразности введения нового налога, так как существует множество способов минимизации доходов. Например, при перерегистрации машины на компанию в регионе ставка транспортного налога может уменьшиться.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2239 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Жилой квартал D1/ DMITROVSKY 1 Москва, Северный округ, район Тимирязевский, м. Дмитровская Студии, 1-5-комнатные квартиры Площади : 28 - 170 кв.м. м. Дмитровская, 2 мин. пешком Застройщик: ТПУ Дмитровская.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Экодолье Шолохово Московская область, Мытищинский район, Дмитровское шоссе, 15 км. от МКАД Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. 0,5 км от Шолохово 0,5 км от Шолохово Шолохово, Шолохово Шолохово, Шолохово Застройщик: Экодолье Щолохово.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 8 256 000
до 23 208 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Династия Москва, Северный округ, район Хорошевский, м. Хорошёвская, м. Полежаевская 1-3-комнатные квартиры Площади : 38 - 96 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2020 г. м. Полежаевская, 5 мин. пешком Хорошевское ш., вл. 25, к.1 Хорошевское ш., вл. 25, к.2 Застройщик: МОНОЛИТНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ.
Проектная декларация на рекламируемом сайте