Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Москвы обязали ФЦСР достроить ЖК «Кутузовская миля»

Проект «Кутузовская миля» в Москве будет достроен, говорится в сообщении столичного стройкомплекса.

В материалах поясняется, что компания ФЦСР совместно с генеральным подрядчиком должна незамедлительно выйти на строительные площадки и начать строительные работы, а также представить график выполнения работ по корпусам 2АБВ, 13-13А,14,18-18А. Данное решение было принято на совещании под руководством первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина.

Инвестконтракт по строительству «Кутузовской мили» был расторгнут со структурой бывшей корпорации Сергея Полонского Mirax Group еще в январе 2010 года, а сама стройка, по словам дольщиков объекта, была остановлена в марте 2009 года. В конце апреля 2011 года компания «ФЦСР», являющаяся инвестором и застройщиком проекта «Кутузовская миля», решила самостоятельно возобновить строительство жилого комплекса в течение месяца. Структуры Mirax Group не признают расторжение этого инвестконтракта, а также требовали взыскать с «ФЦСР» 1,972 млрд руб. за работы по договору на выполнение функций техзаказчика за период c июля 2008 года по декабрь 2009 года на объекте «Кутузовская миля», но суды различных инстанций неизменно принимают сторону «ФЦСР», напоминает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1229 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание