Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Для обманутых дольщиков Южного Тушино построят дома в престижном Куркино

Власти Москвы предоставят квартиры обманутым дольщикам 11-го микрорайона Южного Тушино не только на территории Люберецких полей аэрации, но и в более комфортных районах столицы, например в Северо-Западном административном округе, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

В пресс-релизе подчеркивается, что Люберецкие поля – лишь один из вариантов решения проблемы, но не единственный. На Люберецкие поля могут отправиться те, кто действительно остро нуждается в жилье, а остальные могут ждать, когда город за счет казны (т.е. налогоплательщиков) построит для них квартиры на северо-западе Москвы.

«Подобраны два земельных участка по адресам Куркино, микрорайон 13А, корпус 1 и Куркино, микрорайон 16, Куркинское шоссе, владение 15, корпус 1 и 2, в которых возможно предоставление жилой площади пострадавшим гражданам», - сообщает Москомстройинвест. Ждать квартир в Куркино дольщикам придется по крайней мере до 2012 - 2013 года.

Напомним, 9 августа примерно 300 дольщиков из Южного Тушино провели митинг у мэрии Москвы. Они требовали предоставить им жилье за счет города не на Люберецких полях аэрации (там дают квартиры столичным очередникам), а в престижном Северо-Западном округе Москвы.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
289 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание