Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В подмосковной Малаховке ждут, когда откроется метро

Будущие покупатели жилья в Малаховке могут рассчитывать, что скоро путь от Москвы до поселка сократится, пишет журнал www.metrinfo.ru в статье  «Малаховка: ждем метро в Жулебино. Предложения: городские квартиры и коттеджи. Продвинутая инфраструктура».

До поселка можно добраться на автобусах или маршрутках – сегодня они отправляются от станции метро «Выхино» или «Кузьминки». Время в пути, к сожалению, малопредсказуемо: при свободном шоссе оно составляет не более 20 минут, тогда как в пробках вполне можно потерять и полтора часа.

В перспективе (не такой уж далекой: последняя версия – 2013 год) в московский район Жулебино доберется наконец метрополитен. Станций запланировано две – «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», и не надо быть провидцем, чтобы предсказать, что «стойбища» пригородных автобусов переместятся именно к ним. И тогда от Малаховки до ближайшей станции столичной подземки можно будет добраться за 10-15 минут.

Тем, кто предпочитает железную дорогу, повезло: она проходит прямо через поселок. Электрички до Москвы ходят часто – в часы пик каждые 7-10 минут, а в остальное время интервал составляет 30 минут максимум. Помимо собственно Казанского вокзала (время в пути – около 40 минут), можно ехать до «Выхино» - ближайшей станции, где есть возможность пересесть на метро.
Что до автомобилистов, то их судьба в поселке не очень завидна. Путь до Москвы проходит через Люберцы, где придется «собрать» не менее полдесятка светофоров, пишет журнал www.metrinfo.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
430 (1 сегодня)