Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Владельцем бунгало в Гоа можно стать всего за $5-10 тысяч

Многие россияне и европейцы ругают Индию за грязные улицы, хаотичное дорожное движение, острую пищу и разгильдяйство, а сами каждый год с удовольствием отдыхают в солнечном штате Гоа, мечтают посетить Тадж-Махал, увидеть священные воды Ганга и затеряться в Тибете. Сюда приезжают и на пару недель в заслуженный отпуск, и на зимние месяцы, чтобы переждать стужу и снега, и на долгие годы, чтобы познать смысл жизни. Ну а раз так, определенной популярностью пользуется и индийская недвижимость, ее и снимают в аренду, и покупают, особенно в Гоа, пишет журнал www.metrinfo.ru  в статье «Махнем в Гоа? Мечта русского «дауншифтера»: доступная аренда; дешевая еда; вечно теплый» океан».

Жилье в Гоа можно не только снять в аренду, но и купить, практически в любом районе штата. Однако чаще всего недвижимость приобретают в районах Бага Бич (Baga Beach) и Кавелоссим. Престижным считается жилье в Маргао (15 минут езды до моря), районе Васко-да-Гама и, что удивительно, в районе аэропорта Даболим. Здесь объекты отличаются лучшим качеством, но и стоят дороже.

Сегодня в Гоа предлагаются квартиры, таунхаусы и отдельные дома (виллы). Новые объекты предлагаются в организованных комплексах, с отделкой или без. 95% таких поселков имеют бассейны, оснащены современными системами водоснабжения и охранными системами, отличаются благоустроенной территорией, у многих есть собственные ресторанчики. Однако подобные комплексы не отличаются масштабностью – в основном в каждом из них не более 10-15 вилл и 20-30 таунхаусов высотой в 2-3 этажа. Квартиру с одной спальней, холлом, ванной комнатой с душем, кондиционером в подобном поселке недалеко от моря можно купить по цене от 50-60 тыс. долларов. Примерно столько же стоит и таунхаус площадью 120-180 м кв. с 2-3 спальнями, но только более удаленный от пляжа.

Минимальная же стоимость недвижимости в Гоа – 5-10 тыс. долларов, за эти деньги предлагается стать обладателем бунгало без удобств или крошечной студии в километре от пляжа. За 30-40 тыс. долларов США можно купить дом в плохом состоянии – так сказать «под восстановление», на которое можно потратить значительно больше денег, чем на само жилье. Самые же дорогие виллы на ГОА стоят в среднем миллион долларов, их особенно много в Южном Гоа, пишет журнал www.metrinfo.ru .


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3542 (0 сегодня)