Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Голодающим дольщикам в Уфе предложили временное жилье и горячий обед

Представители администрации Уфы, приехавшие к дольщикам, объявившим 1 марта голодовку, не смогли уточнить им, можно ли ускорить темпы строительства долгостроев, зато предложили голодающим горячий обед и временное жилье в городском общежитии. 
Однако дольщики отказались от предложенного обеда и заявили, что намерены продолжать бессрочную акцию голодовки до назначения времени и места встречи с главой республики.

Как заявил заместитель главы администрации Уфы по строительству Владислав Никитин, на сегодняшний день «нет единого рецепта решения всех проблем обманутых дольщиков». В настоящее время специалисты разрабатывают комплекс мероприятий по решению проблем долгостроев города, сообщает РИА «Новости».

Напомним, 25 дольщиков недостроенных жилых объектов «Простор-Юг», «Башснабкомплект» и «Геострой» в 10.00 (8.00 мск) 1 марта объявили массовую голодовку в здании одного из застройщиков. Голодающие требуют личной встречи с главой республики Рустэмом Хамитовым и немедленного разрешения проблем недостроенных домов.

Строительство жилых домов «Простор-Юг» и «Геострой» должно было завершиться еще в начале 2009 года, а «Башснабкомплект» - в 2006 году. Дольщики полностью оплатили будущие квартиры, и в настоящее время многие из них вынуждены жить на съемных квартирах или у родственников.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
53 (1 сегодня)