Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Две новые станции появятся на Кольцевой линии московского метро

К 2020 году на Кольцевой линии московского метро появятся две новые станции – «Суворовская площадь» и «Конюшковская», сообщил главный архитектор Метрогипротранса Николай Шумаков.

По его словам, станция «Суворовская площадь» расположится в районе Театра Российской армии, а «Конюшковская» — напротив Белого дома. Кроме того, по касательной к этим станциям, возможно, будут построены экспресс-линии подземки.

В настоящее время начались предпроектные разработки по «Суворовской площади». Предполагается, что станция расположится между «Новослободской» и «Проспектом Мира» и станет пересадочной на «Достоевскую» Люблинско-Дмитровской линии.

Станцию будут строить по новым технологиям. Сначала будут построены объездные пути (примерно по 500 м в обе стороны), по которым на время стройки пойдут поезда. И только потом начнется возведение самой станции. Завершить строительство планируется через пять лет.

Станция «Конюшковская» расположится между «Киевской» и «Краснопресненской» и станет пересадочной на будущую станцию Калининской линии «Площадь Свободы».

Архитектура новых станций будет соответствовать уже существующим станциям Кольцевой линии. Их планируется построить в едином стиле - сталинском ампире, пишет «Московский комсомолец».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
39 (0 сегодня)