Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Для переселения жильцов из района «Москва-Сити» нашли три участка

Столичные власти подобрали три площадки для переселения жителей домов, прилегающих к деловому центру «Москва-Сити», рассказали в мэрии Москвы.

Новые квартиры жильцы должны получить до 2011 года. Расселению подлежат квартал № 804 в «Камушках», расположенный на участке в 11 га, где располагаются 32 здания, в том числе 24 жилых дома. Также будут расселены пять домов на улице Антонова-Овсеенко и в 1-м Красногвардейском проезде.

Жильцы будут переселены в Пресненский район, где подобраны площадки на территории завода «Красная Пресня» и торгового дома «Москва-Могилев», а также участок на Шелепихинской набережной. Источник уточнил, что на каждой площадке можно возвести 25-30 тыс. кв. м жилья.

На месте снесенных домов в «Камушках» будет построен общественно-деловой комплекс площадью 500 тыс. кв. м, из них около 300 тыс. кв. м займут жилые площади, а 200 тыс. кв. м будет отдано под гостиничное строительство. Проект планируется реализовать в 2012-2014 годах, сообщает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
51 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание