Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Компания Jones Lang LaSalle заключила 2 сделки

Московский отдел по работе с корпоративными клиентами успешно завершил сделку для компании «Сандоз» Россия на аренду офисных площадей в бизнес-центре класса А «Город Столиц», который находится в Москва-Сити. После результатов тендера, «Сандоз», одна из ведущих мировых фармацевтических компаний, назначила команду отдела по работе с корпоративными клиентами компании Jones Lang LaSalle для поиска качественного офисного помещения в Москве. Проект состоял из долгосрочной стратегии в рамках оговоренного бюджета на аренду требуемой площади в бизнес-центре «Город Столиц».

Предварительный договор аренды был подписан в сентябре 2008 года и предполагал, что «Сандоз» переедет в новый офис в 2009 году. Московская команда провела глубокий анализ рынка, чтобы найти идеальное офисное помещение, которое могло бы соответствовать всем требованиям и ожиданиям компании «Сандоз». По результатам тендера, отдел по управлению проектами компании Jones Lang LaSalle в данный момент управляет проектом по отделочным работам.

Московский отдел по работе с корпоративными клиентами завершил сделку аренды 5 600 кв. м для Западного Банка, одного из крупнейших международных банков, работающих в России. Проект состоял из поиска, сравнения и ведения переговоров по договору аренды наилучшего офисного помещения, который мог бы соответствовать всем техническим и юридическим требованиями Западного Банка. Новое офисное помещение позволит нашему клиенту переместить колл-центры и центры обработки данных в новое офисное здание класса B, сообщает пресс- служба компании Jones Lang LaSalle.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
46 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание