Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Mirax Group договорилась с Bouygues

Mirax Group и французская компания Bouygues Batiment International подписали договор на строительно-монтажные работы в башне «Запад» Делового комплекса «Федерация», которые включают в себя отделку, дизайн интерьеров и инженерию на 60-62 этажах, где разместится Grand Hyatt Residences & Spa. В настоящее время компания уже приступила к работам.

Со стороны Mirax Group контракт подписали старший вице-президент Андреев Д.Н. и вице-президент Арамян А.А. Со стороны Буиг Батиман Интернасиональ – региональный директор по России, Украине и странам Балтии Жак Пеллетье  и коммерческий директор Жан-Франсуа Легрен.

В рамках подписанного контракта, 14 февраля на 59 этаже башни  «Федерация» в Club 59 состоялся дружеский ланч, на котором Максим Привезенцев, Председатель правления Mirax Group и президент компании Буиг Батиман Интернасиональ Оливье-Мари Расин (Olivier-Marie Rasine) обсудили возможности дальнейшего сотрудничества в рамках международных проектов Mirax Group.

Буиг Батиман Интернасиональ работает в 40 странах мира и является одним из подразделений Bouygues Construction (Буиг Конструксьон), одной из крупнейших строительных компаний мира с штаб-квартирой в Париже. Буиг Батиман Интернасиональ специализируется на комплексных проектах всех типов от разработки концепции до строительства.
«Компания имеет значительный опыт выполнения работ по различным типам контрактов, таким как проектирование и строительство, концессии, а также государственно-частные партнерства. К тому же для нас было важно, что у Буиг Батиман Интернасиональ есть опыт строительства отелей сети Hyatt в разных странах мира», - отметил Ара Арамян,  вице-президент корпорации Mirax Group.

Основные проекты, осуществленные Буиг Батиман Интернасиональ: спортивная арена в Будапеште, туристические комплексы на Кубе, железнодорожный вокзал в Куала Лумпуре, восстановление здания Московского Университета, отель Fullerton в Сингапуре, Аэропорт Праги, Конференц-центр и Национальный стадион в Гонконге, Международный Торговый Центр в Бухаресте, Башня НИКойл в Москве и  многие другие. – сообщает пресс-служба Mirax Group.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
51 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание