Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительные компании в Москва-Сити не будут работать 5 дней

Росприроднадзор на пять дней приостановил деятельность двух строительных компаний, которые работают на территории Москва-Сити.

"2 июля представители строительных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории ММДЦ "Москва-Сити", а также представители ГУП "Мосводосток" явились в Росприроднадзор для дачи показаний по факту загрязнения акватории Москвы-реки в районе Студенец-Ваганьковского ручья. Турецкая компания ООО "РАСЭН Строй" осуществляет строительные работы по возведению многофункционального торгово-офисного центра на участке N14 ММДЦ "Москва-Сити" по договору подряда с ЗАО "Меркурий Сити Тауэр". Компания ЗАО "МСМ-1" ведет работы на 15-м участке", - сообщается в пресс-релизе.

В нем отмечается, что по итогам проверки, проведенной инспекторами Росприроднадзора, специалистами экологической милиции, природоохранной прокуратуры и департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, а также результатам анализов проб воды было установлено, что строительные компании производят сброс неочищенных стоков (поверхностного стока, дренажных вод, буровых растворов) в систему коллекторов ГУП "Мосводосток".

"Результатом этого стало формирование искусственной отмели в устье Студенец-Ваганьковского ручья, которая может стать причиной заболачивания и обмеления Москвы-реки. В связи с выявленными нарушениями, согласно КоАП РФ, на деятельность строительных компаний наложен запрет сроком на 5 дней. Претензии предъявлены также ГУП "Мосводосток", говорится в пресс-релизе.

По словам заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя, "материалы переданы в Пресненский суд Москвы, который может приостановить деятельность строительных компаний уже на 90 дней", сообщает пресс-служба Минприроды, - пишет ИА «Интерфакс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
125 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание