Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Градостроительный план промзон около Москва-Сити будет готов в этом году

Столичный мэр Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому градостроительный план развития производственных территорий , прилегающих к Москва-Сити будет окончательно утвержден в 2007 году.

Производственные территории, прилегающие к "Москва-Сити", проходят в границах Хорошевского шоссе, по западной границе Ваганьковского кладбища, Звенигородского шоссе, 2-й Черногрядской улице, восточной границе Краснопресненских прудов, Мантулинской улице, 1-му Красногвардейскому проезду, Краснопресненской набережной, Шелепихинской набережной, улице Мневники, Филевскому бульвару, улицам Заречная и Большая Филевская.
Также в этом году будут разработаны схема дорожно-транспортного обеспечения комплексной реорганизации территории и проект водоохранных зон, а также схемы инженерного обеспечения реорганизованной территории.

Согласно постановлению, будут оценены компенсационные затраты, связанные с перебазированием и выводом предприятий и организаций, расположенных на территориях, прилегающих к деловому центру "Москва- Сити".
"Будут обеспечены и в случае необходимости согласованы с собственниками жилых и нежилых помещений условия их освобождения и переселения граждан", - отметили в городской администрации.

В структуре департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города будет сформировано управление координации работ по развитию территорий, прилегающих к деловому центру, и предусмотрена разработка целевой программы реализации градостроительной концепции этих территорий.

В постановлении отмечается, что префектурам Центрального, Западного, Северо-Западного и Северного административных округов города поручено информировать граждан о конкретных градостроительных решениях по развитию территорий, прилегающих к "Москва-Сити", включая решения о сносе существующих жилых домов с переселением их жителей; а также провести общественное обсуждение этих решений, - сообщает ИА «Интерфакс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
52 (0 сегодня)